Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
02:11 

#meshuggah
Мозги и кальций!
*одел свою монашескую рясу, розовый епитрахиль и строительную каску, обёрнутую фольгой*
Дети мои и недети мои. Маразм депутатов сея Руси крепчает. В эту субботу наш дорогой (а что, я бы много денег отдал, чтобы увидеть его на виселице) Виталий Милонов, депутат сея Единой Руси, известный своими законопроектами на запрет пропаганды гомосексуализма, футболкой «Православие или смерть» и какой-то особенной ненавистью к певице Мадонне, представил на рассмотрение новые поправки в законодательство Русьской Федерации. Советую перед прочтением одеть вам столь же замечательные защитные каски, дабы мозг Ваш случайно не попал под воздействие сей тупых поправок сего тупого Милонова сея тупой Русской Церкви. Ай да не дай бог нам получить Милонозомби. Аминь. *от нечего делать достал из ящика религий первую попавшуюся книгу и пошёл проповедовать религию.. Детей Атома? Что за фигня? Ладно, всё равно можно достать только одну книгу в день*

Так вот.
Всеволод Чаплин и Андрей Кураев полностью поддержали инициативу своего питерского коллеги и направили премьер-министру Дмитрию Медведеву письмо, с просьбой дать ход законопроекту.

URL
Комментарии
2012-08-28 в 21:53 

A. Taj
Кофечай каждой душе
Маразм крепчал, деревья гнулись, да-да.
Кто-то называет это фейком, кто-то нет. Так или иначе ребята заходят достаточно далеко, и скоро мы все вспомним о статьях об РПЦ дресс-коде

Вообще, всё это действительно очень печально :< Буду надеяться на то, что всё-таки это всё фейк. Ну или хотя бы на наличие хоть каких-то мозгов у верхушек)

2012-08-28 в 22:07 

#meshuggah
Мозги и кальций!
Увы и ах, не фейк. По крайней мере многовато об этом фейке говорят. Что в народе, что гос.организациях, что по радио.. Хммм.

URL
2012-08-28 в 22:09 

A. Taj
Кофечай каждой душе
Что ж... тогда ждем результатов =\
И быстро-быстро убегаем отсюда

   

Equinox

главная