Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:09 

О моей девичьей памяти.

Мозги и кальций!
напоминалки:
1. Скачать Kingdoms of Amanlur
2. Досмотреть Star Wars и с молитвами ожидать релиза нового фильма. Мудак. (от 23.02.12)
3. Скачать "Как приручить дракона". посмотреть и пойти играть в Скайрим с надеждой, что все получится
4. купить. чертов. метроном. Yep (от 25.02.12)
5. Установить Dragon Age (Вань, а нафига качал, если даже ставить не собираешься?)
6. Доставать Алу, пока он не отдаст мне мою флэшку. Пройти ACB и успокоиться наконец, черт бы тебя побрал! (от 23.02.12)
7. Хотя бы иногда заходить сюда и напоминать себе о всей этой фигне.
8. Разобраться с Зулем, спросить у отца насчет знакомых знакомых, у которых есть знакомые акушеры.

23:10 

о всяком.

Мозги и кальций!

Эта музыка уже третий день спасает мне жизнь, благослови её и её исполнителей великий Яхве. (ну, если мне не только кажется, что эти парни растаманы и играют на хангах) Нет, правда. Все накопленные за день злые эмоции растворяются за семь минут счастья. Вообще, я бы купил себе ханг, если бы эта штука не стоила, как полноценная ударная установка класса 'student' (а если быть точным - чуть меньше семидесяти тысяч р.) Черт, да это больше, чем стоит такой отличный инструмент, как джембе! Эх.. Вообще, куда я профукал таму и джембе.. Ладно, какого черта я о грустном?

Так, что у нас там ещё.. А, вот, точно. Я ненавижу Масленицу! Я ненавижу Новый Год! Я ненавижу собственный день рождения! Да я отныне вообще все праздники ненавижу! По крайней мере те, на которых предполагается возможное присутствие всяких вкусностей. Ибо у меня опять дурацкая боксерская диета (хочу быть скелетом). А то я, видите ли, на кардане медленно играю. -__- Да идите вы.

Потом.. Так~c. Вот. Дааааа.. О чем это я. Так, самому себе надо напомнить, что в пятницу надо пойти к психологичке, доложиться об "эксперименте" и узнать насчет субботы. И придумать, как тайно проникнуть на репу (боже, тайно на собственные репетиции приходится ходить). А то у меня с ними нынче проблемы. И не забыть добыть денег на покупку метронома (а вот фиг Алу, а не метроном с тюнером. там заряд не бесконечный а запасаться батарейками я не хочу).
Дописать 2 песни, дописать на них музыку, выучить вокальные партии "Criminal" и "D.W.T.S" от Дистурбированных мужиков, попутно стараясь не порвать себе горло окончательно.. Так, что мне там ещё делать..
А, да, придумать, как убедить Вербу (одногруппник) стать нашим нормальным басистом.. Или, на крайняк, все-таки просить Гему.

@музыка: Disturbed – Criminal

22:08 

О подземельях, драконах, графстве Дуднаковых и немного о спать.

Мозги и кальций!
Твою ж дивизию, неужели в этом гребанном городе нигде нельзя купить чертов D&D? Нет, серьезно. Нас сегодня, как ни крути, сам великий Толстяк отправил на поиски и даже снарядил священными бутербродами и зараженной нокией Антиохийской, в которую забиты были лишь номера тех, кто ищет.. ищет.. ищет....
Короче говоря - в старых местах нигде нет, в новых тоже. Причем даже настолки по WoWу начали пропадать. Гооооооосподябожемой, ну что это за фигня? Причем зашли к одному человеку, у которого, как оказалось, он вроде как был, но он экземпляр уже продал. У кого-то сохранилось по 2-3 потрепанных кубика d10, но не более того.. Эх, ладно, будем устраивать рейды по городу дальше. А то что-то он нынче слишком быстро раскупается у частных лиц.

Спать.

23:09 

"Бас-Бочка, перезагрузка от февраля 2012"

Мозги и кальций!
Так, к слову. Достал фотосессию нового оборудования первых двух залов.
TAMA & Yamaha
Ах, этот зилдажнский крэшик, ах, эти тамавские стулья, ах, эти томы.. Какие няшки ** хд

@музыка: The Benny Goodman Orchestra – Sing Sing Sing (With a Swing)

22:20 

О психологах, пинапе, хилдауне и вообще не читайте.

Мозги и кальций!
Наша учительница по психологии - гениальная женщина. И лучший психолог, которого я знаю (тут уж Вадик и близко не стоял, ибо у него за спиной нет 20-ти летнего опыта работы). Правда не пойму, нафига? Нафига учить всю нашу группу соблазнять девушек? Нет, я понимаю, по всем стереотипам мы должны быть толпой очкариков, которые все время сидят за компом, попивают пивко и смотрят "BBT"... Но.. Но мы же не носим очки! хд
А ещё она предложила нам эдакое интересное заданьице - зачем-то (а правда, а зачем?) воздержаться от общения с девушками (до субботы) и посмотреть, что выйдет.. Эм.. Не пойму, что она из этого узнает (и как?), но в экспериментальных целях.. А почему бы и да? Мне жалко Нику и Машу, которым она дала такое же задание.. Но они-то обе на грани выхода замуж.. Эх, странная эта штука, психология. И не ясно, что это даст нам. А, ещё надо не забыть вспомнить правила нескольких видов покера и научить её играть.. А ещё перебороть свой стыд и узнать, как её зовут, ага о.о
Потом, поболтал я что-то с Вадиком насчет новых Бас-бочевских барабанов. Там теперь ТАКИЕ громкие бас-бочки, что, если мы не хотим убить наши группы звуковыми волнами fus ro dah, эффект такой же, то нам придется переходить на хиллдаун. Он хоть потише будет. А мы не так уж быстро и играем. Единственное, что Вадику то потяжелее будет перейти на хилдаун, ибо я то в основном им и играл, а вот он флэтфут использовал.. Ладно, привыкнем, никуда не денемся.. Но он то быстрее адаптируется, у него хоть кардан есть.
А, 13-го ж Жеке исполнилось 19 и нас понесло отмечать. В итоге: Я, Алу, Жека, Катя, Дибил, Паша и ещё один.. Боже, ну не могу я сразу столько имен запомнить. Заперлись в ближайшем от колледжа Эле (нам ещё на психологию) иииииииии.. Заказали. Как всегда, не пили (кроме кофе) только я и Жека хд Зато, когда все выпили пива, стало легче их смешить.. А то поперло их устроить конкурс.. Кхем.. "Кого быстрее рассмешит Ваня". Нет, я то с КВНской деятельностью дело имел (даже Геме пару шуток придумывал для их команды) да и вообще парень смешной.. Но эта Катя! У неё действительно "титаническое лицо, чьи скулы непоколебимы, словно грозные скалы в бушующем океане" -__- И она заняла первое место, т.е. в рамках конкурса я вообще её рассмешить не мог. А там уже все.. В диапазоне от двух с половиной секунд (А ведь следовало просто сказать одно НИИИИИИИИИИИ) до 1:59 (официальное время победы Кати надо мною). А так.. Пицца, кофе, васаби (-____-''') и возможность не пойти на пары.

@музыка: System Of A Down – Toxicity

01:33 

Тестики-тестики-тестики. Замечательные психологические тестики~

Мозги и кальций!
Что-то пошло не так. Что-то не сработало. Незаметно человек сходил с ума, чтобы одним днем понять это в полной мере. Тогда в безумии стало все понятно.
Он не любит себя. Отрицает свою природу, свои поступки, которые были совершены и не любит ничего вспоминать. Он думает, что в будущем все будет иначе. Что скоро, вот-вот что-то произойдет. Что-то, чего не было в прошлой жизни. Он в это верит без остатка. Но идут годы, уходит жизнь. Но ничего не происходит. Это сводит с ума. Отказаться от того, что наполняло всю жизнь — невозможно. Выбросить из души самое главное. От себя не убежать, себя не оставить в прошлом. С собой придется жить. И теперь, даже зная, что сделано все возможное для достижения желанного — сходишь с ума. Потому, что нет дальше выхода, а ждать — нет смысла.

Загляни в свои потемневшие глаза, что ты видишь? Свое прошлое, себя самого, такого любимого и неповторимого, такого бережно составленного самим собой. Ты ведь не сможешь бросить то, к чему так сильно привязался?

Человек, живущий одной секундой, которая каждый раз заканчивается сейчас не сможет жить всем временем одновременно. Будущее неизведанно, его никак нельзя понять. Прошлое прошло, оно спрятано глубоко в подсознании. А сейчас идет уже. Время, за которое может случиться что угодно, но почему-то случается всегда то, чего не ожидаешь.

Человек сходит с ума, секунда за секундой, потому что то, чего он так желает не осуществляется. Вопросы, на которые хочется найти ответы накапливаются, а ответов все нет. Идут минуты жизни.

Знаешь, ты просто живи. Не думай ни о чем. То что может случиться — обязательно случится.

image
Пройти тест

22:55 

О Витях.

Мозги и кальций!
22:36 

Мозги и кальций!


1. Оставьте комментарий ниже, где изъявите желание ответить на шесть моих вопросов.
2. Я задам вам шесть вопросов.
3. Вы поместите в свой дневник мои шесть вопросов со своими шестью ответами - честными и откровенными, иначе какой смысл?
4. Вы включите в запись эту инструкцию.
5. Вы будете задавать другим людям по шесть вопросов, когда они захотят быть интервьюируемы.


От Alane Tahikoro

@музыка: Pantera – A New Level

01:43 

...

Мозги и кальций!
Я 17 часов пытался написать описание второго февраля (сейчас же февраль, да?), но мозг не выдерживает и посылает меня спать.

P.S. Прощайте. Может я вас всех люблю, но спать я тоже люблю.

06:31 

6 утрааааа, что я тут забыыыыыл~

Мозги и кальций!
Вот, и тут я заметил, что у меня уже скачаны все фильмы и игры по HP, Warhammer 40K - Dawn of War - Dark Crusade и почти скачались все фильмы по SW. Плюс два KOTORа для прохождения. Прощай, незакрытая сессия.


@музыка: Godsmack – Dead And Broken

16:15 

Муз.пост. Марафон смертельных песенок для повторения и пения.

Мозги и кальций!

@музыка: Avenged Sevenfold – Welcome To The Family

12:08 

флэши с мобами, часть !$(#*&^

Мозги и кальций!
Внутри вас - Дракон Ноября
Драконы Ноября — самые сильные из всех Драконов. Подобные ветру, они всегда и во всём свободны. Их желание для них закон. Золотистые красноглазые Драконы приносят удачу, успех во всём. Люди Ноябрьского Дракона — физически выносливые, стремительные, преодолевающие любые преграды. А об их мудрости можно складывать легенды! Что ж, хозяева Драконов Ноября, летите, сражайтесь и поражайте. Мне нечего о вас сказать, кроме слов восхищения! Но один порок преследует их всю жизнь — часто эти люди остаются одиноки...image
Пройти тест

@музыка: Emilie Autumn – liar (manic depressive mix by ASP)

01:33 

О козлах?

Мозги и кальций!
Нет, люди, серьезно. Мне иногда хочется взять топор (нет, вру - два топора. Или в стиле моего мага в скайриме - по огнемету в руку и потопали), выйти на улицу и начать убивать людей. Виноватых, не виноватых - без разницы. Просто берет и перекрывает. Но, стоит об этом серьезно задуматься, мозг начинает кататься по мозгам. "Да ладно тебе, дорогуша, кого ты обманываешь? Ты не чертов психопат, вылезший из психушки. Ты не можешь вбить режим Бога в консоли и уж тем более ты не нарисованная 3D-моделька, а реальный человек из мяса и костей, которые не выдержат первой пули или камня, прилетевшего в висок." Бесит. Вспоминается старая добрая песенка с первого курса.
Как хорошо что я из мяса и костей
Ведь пластилиновый давно бы я распался
А водяной давно бы выкипел уже
Как хорошо что я титановый в душе.

Ладно, вот вспомнилось и окружающий мир уже бесит не так сильно. И все же.
Люди вокруг частенько выбешивают. Особенно, когда считают, что пора отзеркалить все отношения в своей жизни и в итоге начинают дружить с бывшими врагами и, видите ли, "терпеть не могут" уже бывших друзей, недоумевающих, что за хрень происходит. Причем подобные кадры крутятся в моем круге общения. Такое ощущение, что беременна не Рита, а Зуль. И опять же, касательно этого стюпид каброна к будущей жене - ну блин, устал он от всего. Ему ВСЕ говорили, что так оно и будет и "пусть подождет хотя бы до двадцати". Нет, блин. У нас Бурмисовы, видите ли, быстрее чем кролики (и эта традиция должна передаваться из поколения в поколение, ага). Так не ной теперь при каждой возможности, блин.
А ещё у меня есть маленький пунктик насчет представительниц женского пола (это все последняя пара-тройка дней), но его я не буду писать по двум причинам: у меня в избранных нет ни одного парня и я не смогу правильно сформулировать то, что хочу выразить.

И да, музычка действительно успокаивает.

Legio Mortis
Legio Mortis
Legio Mortis
Legio Mortis
Legio Mortis
Legio Mortis
Legio Mortis
Legio Mortis
Legio Mortis
OoooooooooooooooooooOOOOOOOOOOOOOOoooooooooooooooooooooooooooooo~
Legio Mortis
Legio Mortis
Legio Mortis
Legio Mortis
Legio Mortis
Legio Mortis
Legio Mortis ~

@музыка: Warhammer 40000 – Legio Mortis

@настроение: Зашибись. И других зашиби, чтобы сказали "зашибись".

01:33 

ES

Мозги и кальций!
"Хочешь"

Пожалуйста, не умирай,
Я опять забыл сохраниться.
Чем все это проходить,
Лучше сразу удавиться.

Хочешь — шлем с адамантином,
Хочешь — меч стеклянный длинный,
Хочешь — мы забьём всех стражей,
Что мешают спать?

Хочешь — фенек всяких разных,
Хочешь — дом в Вайтране классный?
Хочешь — мы убьем драконов,
Всех ваще убьем драконов
Мы...

Пожалуйста, только живи,
Ты же знаешь, я всегда с тобою.
Моей огромной любви
Хватит нам двоим с головою.

Хочешь — рысьи слух и глазки,
Хочешь — красться без опаски,
Хочешь — мы убьем даэдра,
Что мешают спать?

Хочешь — бурю в Винтерхолде,
Хочешь — паруса во фьорде?
Хочешь — я сотру все игры,
Без тебя сотру все игры
Я....

15:18 

Счастие~

Мозги и кальций!
сегодня утром от Алу
Посмотрел я твой "Forsaken", скажу честно - настройка гитары Down 1, это значит что все струны ниже, и переложить не получится, потому что там есть открытые, но это как раз та настройка, которую я уже себе настраивал)
Это раз, значит, раз. Партия вроде не сложная, мне понравилось все абсолютно, правда до соляка я так и не дослушал, плюс ты нашел песню с клавишами, что большой плюс. Кароче - мое мнение надо попытаться ее скаверить)

Слава богам, все-таки с тридцатого раза я нашел песню, которая не "страшна, как атомная война" и с более-менее нормальной настройкой (он мне на неё все время жалуется).
Слава богам дважды, может сегодня будет репа.

@музыка: Lacrimosa - Copycat

03:24 

Мозги и кальций!
1. Все прекрасно, все отлично. Потом внезапно, словно вспышка на Солнце, все фигово, после чего вторая такая же вспышка, после которой все проблемы исчезают за 2-3 минуты. С чего вдруг я такой везунчик? В пятницу 13-го то.
2. Может мне верить в Бога или вообще опять начинать задумываться на эту тему (когда уже есть своя крупномасштабная теория насчет создания мира сего)? Как бы это к вопросу выше, а все же. Хотя.. Пф.
3. Люди, быстро кинули мне список хороших фильмов (тоооооолько не нашего производства), пожаааалуйста~ Мне смотреть вообще нечего.
4. Да, всех с кучей прошедших праздников. (если какой не заметил - простите, не до того было -__- Я про НГ узнал 31го, когда со мной никто прогуляться не захотел хд)
5. А, да, музычки какой-нибудь тоже покидайте.
6. Господи, да у меня даже фантазии писать закончилось. Где мои более-менее нормальные по размеру и содержанию посты?
7. Я сегодня был в колледже (да-да, собственной персоной). Итого: 2 незачетных зачета, одна пара с подозрительно(!) добрым преподавателем и я прогулял две пары в сабвейчике (с Алу, Зулем, Витей.. Мм, да, и с двумя Витиными чудесными подругами). Нет, блин, 4 часа действительно можно потерять из за двух бутербродов, 79 проигранных муз.треков (мы с Витей соревновались, у кого музыка на телефоне круче, ага). После чего удалился Зуль (ну да, ему теперь нельзя долго гулять~), а через 5 минут у меня зазвонил красный (враки, черный) телефон. "И страшный голос по ту сторону телефонной линии (и города, если прикинуть) сообщил мне, что я уже не пошел на первый экзамен по вождению и первую пересдачу. И сегодня, в эту замечательную, в кое-веки снежную(!) и подозрительную(!!) пятницу тринадцатого я должен переться на последнюю пересдачу (в моей жизни, скорее всего)". По сути - я просто забыл про то, что экзамен не 16го, а 11го.
Телепорт люди ещё не придумали, но человеческое самосохранение уже творит чудеса. Когда оказывается, что ты можешь состроить достаточно страшное лицо, чтобы соседи готовили твой бланк с готовыми ответами, пока ты под снегом с квитанциями в зубах и с пдд в руках рвешься в Сбербанк. Да это ещё ничего.. А вот то, что меня очередь пропустила.. Да, действительно подозрительно(!!!). И увы и ах, второй чек машинка зажевала (плохой знак! да-да-да!). Да ещё и сдачу выдали лотерейным билетиком (не верю я в лотереи, в покере выйграть куда реальнее). Подумав, что это все не к добру, я вышел из Сбербанка.. А снег ещё и усилился, подлец! Короче говоря, я уложился за 30 минут (из них 25 минут - бега), после чего меня психологически.. Как бы выразиться.. То ли отпаивал, то ли спасал.. Короче, Вадик молодец.
Пошел на экзамен, "типо" счастливый билетик (как и учебник по пдд, кстати) оставил дома. Пришел в почти пустой кабинет с парой-тройкой человек, которых я даже по имени не знаю. Но сегодня все были подозрительно (ахтунг, весь день подозрителен) добрыми и отзывчивыми. И вот, вроде все, задница. Преподаватель уже звонил и говорил, что подъедет через 2-3 минуты. И вот на второй минуте экзамена заходит секретарша и говорит, что преподаватель не сможет приехать. Кааааак?! Да он только собирался приезжать?! И все, счастье. Вот вроде билеты вообще не учил, но допустил в билетах 0 и 3 ошибки. У нашего преподавателя можно допустить только одну ошибку за билет, но Юленька устроила мне словесное "а-та-та" и сказала валить до вторника (ибо 2й экзамен).
СЧААААААААААААААААААААААААААААААААААААСТЬЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ.
Через 10 минут счастье обернулось фразой "Я сдал, готовьте пельмени!" и моим волшебным падением на диван. Волшебным, потому что я падаю.. И ощущаю.. (не могу без многоточий, тут такая музычка играет, тяну момент)... ... ЧТО НЕ МОГУ ЗАСНУТЬ, ЧЕРТ ПОБЕРИ!
Пельмени Зубная щётка Комп... Коооооооооооооомп~
Пока все.
8. Ну, теперь хоть немножко за шестой пункт спокоен.
9.

10. Так. Все. Спать. Нокс.

@музыка: Epica - Mother of Light "A new Age Dawns - Part II"

06:21 

О сессиях.

Мозги и кальций!
ВОСКРЕСЕЕЕЕЕЕЕНЬЕЕЕЕЕЕ, УУУУУУУУУУУУТРОООООООО, ЧЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕРТОООООООООВ ЭКЗАААААААААААМЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕН.
Арарарар. ГНЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕВ.

00:47 

Session

Мозги и кальций!
♦ Английский язык по компьютерным и сетевой технологии - 5
♦ Иностранный язык - 5
♦ Основы экономики - 4
♦ Технология разработки программных продуктов - 4
♦ Численные методы - ?
♦ Метрология, стандартизация и сертификация - 4
♦ Правовое обеспечение профессиональной деятельности - 4
♦ Архитектура ЭВМ и вычислительных систем - 4
♦ Основы философии - 4
♦ Экологические основы природопользования - ?
♦ Физическая культура - зачет (ну, значит 3 или 4 оО)
♦ Безопасность жизнедеятельности - 3

18:58 

Мозги и кальций!
19.12.2011 в 04:09
Пишет Alane Tahikoro:

Обожида
Жизнь студента

Перед каждым новым семестром:


После первой недели:



После второй недели:



Перед проведением внутрисеместровой аттестации:


В процессе аттестации:



После проведения внутрисеместровой аттестации:



Перед экзаменом:



После ознакомления с программой экзамена:



За 7 дней до экзамена:


За 6 дней до экзамена:


За 5 дней до экзамена:


За 4 дня до экзамена:


За 3 дня до экзамена:


За 2 дня до экзамена:


За день до экзамена:


В ночь перед экзаменом:


За час до экзамена:


Во время экзамена:


После выхода из кабинета:


После экзамена, во время каникул:



URL записи

21:08 

О печальках.

Мозги и кальций!
07.2009 = 12.2011
фак.

@музыка: Manafest - Impossible

Equinox

главная